您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 东岗镇 » 正文

林州:东岗一批水毁重建工程陆续完工

  发布日期:2016-10-09 09:19:07   来源:大美东岗   我有话说

7.19洪灾后,东岗镇为尽快恢复全镇群众生产生活,在水毁重建项目中保质量、抓进度、抢工期。近日,全镇部分灾后水毁工程相继完工,进入工程验收阶段。

道路重建项目中,迎宾大道水毁路面完成修复,交通标线画设完毕,林清线中卢寨段修复完工,东杨线、东大线、东后线坍塌石岸垒砌结束……东岗镇灾后重建水毁道路修复工作基本完成。

河道重建项目中,红旗渠三干二支涉及17个村的渠道清淤和石岸垒砌全部完成,南坡水库南岸三干三支完成水渠封闭式套打,东卢寨、砚花水、大井完成村内河道垒砌,全镇河道清淤全部结束,南坡环岛80米过水涵洞完成最后一罐水泥浇筑……东岗镇灾后重建水利工程项目取得阶段性成效。

桥梁、城建重建项目中,南木井保成桥、南丁冶四里桥垒砌、套打完毕;敬老院对面、迎宾大道东段恢复景观墙建设……

目前,东岗镇确定的121个水毁重建项目中已有66个项目完工,未完成重建项目工程正在紧张、有序进行中。(晓青)

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜