您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 东岗镇 » 正文

林州:东岗修复路面 确保通行

「原创」  发布日期:2016-08-27 17:49:07   来源:大美东岗   作者:晓青   我有话说
 8月27日,东岗镇岩峰大道上人车忙碌,镇政府正组织人员、机械对该段水毁路面进行修复,确保公路的安全通畅。

施工中,出动油罐车1辆,沥青车2辆,铲车1辆,压路机1辆,人员20多人,当天即可完成对岩峰路段全线的整修铺油工作。

岩峰大道是贯穿东岗镇商业区的主干道,“7·19”洪水的水毁路面面积近千平米,铺设沥青60余方。据了解,为切实维护群众利益,改善镇区环境,方便群众出行,镇政府还着手对岩峰大道东段道路两侧的下水进行改造,对该段道路两侧的违规建筑进行拆除,推动了岩峰大道东段的拆迁进程。

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜