网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

“红旗渠”号列车首发!红旗渠站客运列车正式开通

  发布日期:2023-01-29 20:34:46   我有话说
 

1月20日上午,瓦日铁路红旗渠站客运业务开通仪式在红旗渠站广场前举行。位于河南省安阳市林州市姚村镇焦家屯村北侧。

“红旗渠”号列车首发!

上午9时43分,客运列车缓缓驶入林州红旗渠客运站,从此告别了林州不通铁路旅客列车的历史。

红旗渠火车站客运列车今日正式开通

车次为K8018/5/8、K8017/6/7次的“红旗渠”号列车,实行“朝发夕归”运输模式,早晨从郑州车站始发,途经新乡、汤阴、红旗渠、安阳等火车站,晚上终到郑州车站。广大旅客可在郑州车站、安阳站换乘全国多方向列车,极大方便全国各地旅客参观游览红旗渠教育基地。



  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜