网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

爱林州网主题征文优秀奖——林州市市直第七小学六(5)班金星屹 《难忘的小学生活》

  发布日期:2019-07-22 17:02:02   我有话说

时间如白驹过隙一样,转眼间自己已经这么大了,自己也快要是一名中学生了,有了自己的目标,但是自己快毕业了,对同学,对老师,对母校还有一种恋恋不舍。                       

曾经在一个地方许下的诺言,伴随着清风飘到这个充满诗意,朗朗书声的校园里。远处的电线杆上一只只燕子在上面停歇着,在上面飞舞着,好像五线谱一样。在这个小学生活了六年,我变了,秉性也变了。不在像以前那样顽皮了,有了自己的主见,开始干什么事都认认真真了。在每一次的活动上,都努力地去表现自己来为班级争光,这个班级记录着我与同学们的点点滴滴。每一次下课,与同学们玩得高兴的场面依然在我眼前荡漾。同学们的笑声依然在我耳边回响。老师的谆谆教诲也依然飘荡在我的心中。

六年的小学生活对于我来说太值得去珍惜了,在这个小学,我从一个不懂事的小毛孩变成了一个成熟稳重的中小学生,心中有无限的回味。六年的小学生活像一棵大树,现在已经枝繁叶茂;六年的小学生活像一座果园,现在已经硕果累累。

美好的时光就在一瞬间,我真希望六年的小学生活能在我身边停留地更久一些。

作者:林州市第七小学   六(五)班   金星屹    辅导老师:石会丽

 

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜