林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 横水镇 » 正文

横水镇:烟花爆竹专项检查 确保群众过节安全

  发布日期:2017-01-25 21:46:18   来源:美丽横水   我有话说

春节将至,为彻底消除烟花爆竹安全隐患,确保广大群众生命财产安全。日前,横水镇安监部门对辖区内烟花爆竹销售点进行了一次专项安全大检查。

检查中,执法人员对各烟花爆竹销售点安全销售许可证是否齐全有效、消防设施是否完好有效、有无警示标志、安全出口是否畅通、储存仓库和零售点是否超量存放等进行逐一检查。在开展检查的同时,对受检商家进行防火防爆安全知识宣传教育。

通过此次检查,有效规范了辖区烟花爆竹市场经营秩序,及时发现和消除了烟花爆竹销售点的安全隐患,为广大群众度过一个平安祥和的春节打下了坚实基础。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜