林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 横水镇 » 正文

林州横水镇举行“中国梦•劳动美”横水专场首场演出

  发布日期:2016-04-13 16:44:21   来源:美丽横水   作者:靳松   我有话说

4月13日上午,林州市“中国梦·劳动美”百场职工文艺演出活动横水镇专场首次演出在铁炉村文化大院举行,为职工和群众们奉上一道丰盛的文化“大餐”。(美丽横水 靳松)

铁炉幼儿园小朋友表演的《火红的腰鼓》拉开了整场演出的序幕,孩子们充满童趣的表演将欢乐的气氛带给了现场所有的观众;

歌曲《为了谁》、《好人就在身边》、三句半《夸工会》等节目,唱响了“中国梦 劳动美”的时代主题;

方言快板《参观红旗渠》更是把整场演出推向了高潮。

演出热烈祥和,节目形式多种多样,舞蹈、戏曲、快板、歌唱等节目异彩纷呈。在悦耳的歌声、柔美的舞蹈吸引下,现场掌声不断,笑声不绝。

本次演出以讴歌中国梦、唱响劳动美、传播正能量为主题,以帮扶服务职工、宣传工会及职工生活中鲜活事例为素材,赞美劳动伟大和弘扬劳模精神的文艺节目为主要内容,本着职工自编自导自演的原则,组织开展形式多样,群众喜闻乐见的文艺演出,丰富、活跃基层职工和群众的文化生活。

据悉,4月13日下午,在横水镇马店村举行了第二场演出。演出现场人头攒动,热闹非凡,十里八村的群众聚集到一起共享文化盛宴。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜