林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 茶店镇 » 正文

林州茶店“太行菊”茶安阳推介会受好评

  发布日期:2018-08-27 22:23:43   来源:美丽茶店   我有话说

8月23日,安阳市组织各县区召开农产品推介会,我镇国家地理标志认证产品“太行菊”茶参加推介。

推介会上,镇主要领导从茶店“太行菊”的悠久历史、保护开发现状,未来发展目标,向大会推介国家地理标志认证产品茶店“太行菊”,并邀请与会领导现场品鉴了“太行菊”茶,得到了与会各界人士的一致好评。

茶店“太行菊”在茶店具有悠久的种植历史,主要分为太行胎菊、太行原菊、太行贡菊、太行花菊、太行金丝菊、太行薄荷菊等十五大品种。茶店“太行菊”经河南省农科院分析化验:茶店“太行菊”含有十七种氨基酸,含量均衡,且含钙、硒、锌、铁等微量元素,尤其硒含量超高。近年来,茶店镇积极发挥国家地理标志认证商标品牌优势,在大户承包、龙头企业带动下,不断扩大太行菊种植面积,延伸太行菊产业链条,推动菊花特色农业发展迈入了快车道。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜