林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 茶店镇 » 正文

茶店镇第三届菊花文化旅游节群众文艺汇演预赛成功举行

  发布日期:2017-10-27 23:25:02   来源:美丽茶店   我有话说

开心的锣鼓敲起来,优美的舞蹈跳起来。10月27日上午,茶店镇留林农业生态园内人头攒动,歌舞飞扬,我镇庆祝第三届菊花旅游文化节群众文艺汇演在这里精彩上演,以百姓喜闻乐见的形式迎接菊花节的到来。

上午9时,留林农业生态园内流光溢彩,舞台下挤满了前来观看演出的群众,在热烈的锣鼓声中,路家庄村女子舞蹈队的广场舞表演拉开了文艺活动的序幕,随后,独唱、舞蹈、小品、歌曲演唱等节目先后登台,让观众大饱眼福。其中,翟二井村村民表演的舞蹈《江南雨》生动地展现了当地传统民俗,让观众感受到不一样的文化体验。许多观众纷纷表示,本乡本土的文艺节目,让群众享受到一场较高水平的文艺盛宴,展现了茶店镇群众热爱生活、健康向上、与时俱进的精神风貌。

据悉,本次文艺活动由茶店镇人民政府主办,留林农业生态发展有限公司承办。活动中评出了优秀表演奖前十名,并将在菊花节开幕式当天为观众献上一场所精彩的演出。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜