林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 任村镇 » 正文

任村镇:九九重阳节 浓浓敬老情

  发布日期:2017-10-27 09:18:13   我有话说

金秋十月爽,九九话重阳。在“九九”重阳佳节来临之际,任村镇相继开展了一系列尊老、敬老、爱老活动,走访慰问困难群众,在弘扬践行敬老爱老传统美德的同时,也把党的温暖与关怀送进这些特殊群体。

任村村召开重演节大会,镇领导与村干部一起,为全村70周岁以上,共379位老人,每人发食用油一桶、午餐券一张,价值26530元。

桑耳庄村召开重阳大会,为村民们送来了精彩的歌舞、杂技、二人转。表演结束,大会对村里的“好闺女”、“好儿媳”及为敬老爱老做出贡献的爱心贤达人士进行了现场表彰(其中桑生全捐款3000元,桑双龙捐大米800斤),还为村里60周岁以上的老人约500人,每人分发大米一袋、板凳一个,并准备了丰富可口的敬老餐,敬老爱老分为浓烈。

看了表演,领了慰问品,还吃上了热乎乎的敬老餐,这个重阳节,老人们真正的暖到心里。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜