林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 任村镇 » 正文

红旗渠畔白家庄,农民都会水彩画 ,自主脱贫在行动

  发布日期:2017-05-04 17:42:59   来源:有道云笔记   作者:银河湾   我有话说

林州白家庄,四周环山,集壮、奇、绝、美于一体,有渠水坝中过、河水垻顶流的世界水利奇迹——红旗渠空心垻;有骑自行車飞越红旗渠峡谷地段——红旗渠十孔桥;有八路军兵工厂遗址;有古柏、古槐、古屋等等。

今天要向大家介绍的就是这里可爱的农民们,他们用自己的画笔,绘出了自主脱贫的新形式,小美表示只想送上自己的大拇指来表“赞”!!!快跟随我来看看他们的作品吧~

这些画出自一群朴实无华的农民之手,他们没有被贫困的生活所累,在一次次的希望面前,自信的挥洒画笔,将生活的场景一 一描绘,心因为真实,画所以打动世人!

是啊,简单朴素的,往往又是真实、深刻的。

看到这里我只想说:“我为农民代言”!他们的水彩画纯朴、自然,充满灵性,现十元起价百元封顶,他们有的是贫困户,有的是残疾人,他们都需要有境界的人,心连心,手拉手,献爱心。

有意收藏者联系:wxqgxl@126.com

在这里小美欢迎各界好友来白家庄旅游,

收藏农民水彩画,参观红旗渠空心坝!

作者:银河湾 来源:有道云笔记

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜