您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 任村镇 » 正文

皇后故里喜获荣誉,挥毫泼墨再续传奇

  发布日期:2016-06-08 14:14:54   来源:古镇任村   作者:任宣   我有话说

花香四溢,缤纷六月.6月7日,皇后故里一改往日的僻静,八方宾客汇聚于此,人山人海,顿时变得热闹非凡。原来是皇后村被授予为“中国乡村旅游最佳目的地”、“红旗渠·部长将军健康养生创作基地”、“北京丹青书画院·红旗渠创作基地”。

(授牌仪式领导嘉宾合影留念)

(图为中国人民解放军空军原副司令员景学勤为乔总题的字)

(图为国家原民政部副部长陈虹、中国人民解放军空军原副司令员景学勤为皇后村颁发荣誉奖牌)

(图为文化部原副部长潘震宙、北京丹青书画院商建党为皇后村颁发荣誉牌)

皇后故乡位于任村镇西南部皇后村,四面群山环绕,红旗渠绕村而过,自然风光秀丽。传说明朝万历年间,这里出过一位皇后,故名皇后村。昔日红旗渠,今天黄金黍。如今任村镇与中乔大三农实业集团精诚合作,正打造豫北一流的集生态农业、民俗文化、旅游观光于一体的红旗渠旅游度假区。

(右二为国家原民政部副部长陈虹,右一为全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊)

(左一为中国人民解放军空军原副司令员景学勤)

(图中为文化部原副部长、国家博物馆首任馆长潘震宙)

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜