林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 桂林镇 » 正文

林州:任村镇环境整治大比武 奖优罚劣促整改

  发布日期:2016-10-18 10:43:23   来源:古镇任村   我有话说


为了推动全镇环境卫生综合整治工作持续深入开展,10月15日,任村镇组织镇班子成员、各区区长,深入全镇33个行政村,严格按照无垃圾堆放、无污水横流、无乱摆乱放等8项评分标准,进行现场打分,根据分数进行排名分类。

 

对照检查,互相评比,学习先进,查找不足,旨在使各村的环境整治工作达到相互促进,共同提高。任村镇环境卫生综合整治工作的长效机制的初步形成,确保了全镇环境卫生综合整治工作的日常化和长效化。镇村环境有了显著改善,环境综合整治工作取得了明显成效,全面扎实推进了美丽乡村建设。

 

据悉,镇环境卫生整治领导小组,将对各村环卫整治情况一周一检查,两周一排名,把考核结果纳入各村年度责任目标,作为年度考核的重要依据。( 岳志宇 、尤瑞锋)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜