您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 东姚镇 » 正文

林州:东姚白云山景区道路建设如火如荼

  发布日期:2016-09-29 16:52:25   来源:东姚信息   我有话说

近日,东姚镇白云山景区道路(省道s226翟阳公路东姚镇区改线)工程,经过勘探、测量、放线等前期工作之后,进入全面施工阶段。

 

白云山景区道路(省道s226翟阳公路东姚镇区改线)工程,包括道路新建和原有道路的拓宽改造。其中新修道路2.6公里,拓宽改造1.57公里。主要为该镇中心文化旅游区建设和打造精品镇区框架服务,道路建成后将大大改善镇区的旅游道路交通状况,提升该镇中心文化旅游区的整体功能,对促进该镇经济社会发展将发挥重要的作用。

 

此项目总投资2700余万元,南起南窑村,北与壶台路相接,途经五个行政村,设计标准为二级公路、时速60公里/小时,总长度4.17公里,宽度15米,工程总挖方20余万方,填土94700余方,建设涵洞10处。按照计划,该工程将于2017年1月份竣工。

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜