您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 东姚镇 » 正文

林州:东姚召开庆祝教师节暨表彰大会

  发布日期:2016-09-09 11:33:00   来源:东姚镇   我有话说
      9月8日下午,东姚镇庆祝第32个教师节暨表彰大会在政府大会议室举行,市教体局副局长牛少宇、东姚镇党委副书记、镇长吕玉明出席了会议,副镇长赵万军主持会议,镇中心校全体领导和优秀教师代表等120余人参加。

会议对尊师行重教的单位和个人、优秀教育工作者、优秀教师等30余人进行了表彰,部分代表作了典型发言。中心校校长路中宝总结了一年来的教育工作,分析了教育工作中存在的问题,明确了今后工作思路。牛少宇分析了当前教育的新形势,面临的新问题,对东姚教育事业的发展提出了新的要求和希望。最后,吕玉明代表镇党委政府对东姚教育事业取得的成绩和受表彰的教师表示祝贺,对长期以来默默奉献的广大教职工表示感谢,并向全体与会人员提出了“把握教育质量、紧抓师资队伍、打造品牌特色,提升东姚综合教育竞争力”的要求。

会议希望广大教育工作者要立足新起点,树立新标杆,履职尽责,扎实工作,为推动东姚教育事业快速、持续、优质发展作出新的更大贡献。

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜