林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 原康镇 » 正文

献爱心雪中送炭 战疫情共克时艰———原康镇爱心人士捐款捐物支援一线

  发布日期:2020-02-02 16:02:45   我有话说
 

病毒无情,人间有爱。疫情当前,全镇广大党员干部、社会各界爱心企业和乡贤人士纷纷慷慨解囊,捐款捐物,以各种形式支援抗疫一线,在全镇凝聚起了全民参与疫情防控的强大合力。截止目前,全镇社会各界累计捐赠款项和物资7万余元。



河南荣越建设工程有限公司捐款1万元。

威泰建设有限公司捐款1万元。

河南亚程建筑劳务有限公司捐款1万元。

河南省红旗渠联合控股有限公司捐款5000元。

林州市原康镇恒盛食品厂捐款5000元。

林州市金洋制盖有限公司捐款3000元。

爱心企业捐款驰援抗疫一线

林州市原康镇兴泰石英砂厂和林州市寅腾彩玻有限公司为原康镇捐赠物资消毒液500瓶、方便面60箱。

林州市振乾玻璃制品有限公司捐赠10件火腿肠、10件酸奶、30件方便面。

林州市隆高模具有限公司捐赠300瓶消毒液、50箱方便面。

仟禧堂原康镇工业区店捐赠60瓶消毒液,20袋板蓝根。

林州市军平制盖厂捐赠40箱方便面。

爱心企业捐赠物品

原康镇南小庄村爱心人士李志超、李志勇、李成勇、郭军才、王林生、杨存兴捐赠消毒液2000瓶,口罩2000个,对全村进行消毒。

原康镇椒楝峪村爱心人士、林州大药房总经理李玉杰,为村里捐赠口罩200个、温度计4根、消毒液2瓶、酒精2瓶,给家乡父老送去温暖和保障。

原康镇南沟村党员尤二葆捐赠电子体温计,消毒液、方便面等物资,助力疫情防控。

很多爱心人士还到一线卡点慰问,并送去急需物资。

南小庄村全村消毒

南沟村物资捐赠


爱心还在继续,力量不断凝聚。在此,原康镇党委、政府代表全镇4万父老乡亲向社会各界爱心企业、乡贤人士表示衷心感谢!我们将在市委、市政府的坚强领导下,齐心协力、同舟共济、勇于担当,越是艰险越向前,有决心、有信心,打赢这场疫情防控阻击战。同时,我们再次呼吁全镇群众,不扎堆、不聚集,配合做好排查、隔离、疫情监测等工作。



在社会各界支持下,各种物资正在送往抗疫一线

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜