林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 原康镇 » 正文

老书记杨贵来原康了!

  发布日期:2016-10-19 10:47:22   来源:魅力原康   作者:原康镇党政办   我有话说

10月18日上午,我们林县的老书记杨贵同志来原康了,他首先来到人大代表下园村支书王堆锦的企业,与他的老朋友话家长,并和前来看望的同志们合影留念,还给手拿红旗渠邮票的同志进行签名。

随后,老书记坐车来到原康镇柏尖沟村,坐车参观了柏尖山景区,这是老书记第二次来到柏尖山风景区了,2003年,柏尖山景区举办首届“柏尖红叶”文化旅游节,老书记亲临祝贺,并欣然命笔——“柏尖山胜景”。这次老书记故地重游,感慨甚多,他说:“柏尖沟这几年发展旅游业,变化真是太大了,你们真是为当地老百姓做了一件大好事”。

在参观柏尖沟村优秀党支部书记许东仓纪念馆时,老书记看到他亲手给许东仓题的字“学习许东仓同志全心全意为人民服务”,他深情的说许东仓在修建红旗渠时就是一名优秀的团干部。他还问起了许东仓的家人,了解他们的生活情况。

老书记每到一处,都受到当地周边群众的热烈欢迎,每一名前来的群众都想近距离的看一眼老书记。真的,老书记,每一个林县人民永远都不会忘记您,在此向您致敬!祝您身体健康,万事如意!

 

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜