林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:夏日送清凉 我们在行动

「原创」  发布日期:2017-07-21 17:23:43   来源:爱林州网   作者:付渊昊   我有话说

7月21日上午,在林州市举行了“夏日送清凉 爱林州·更爱你”公益活动。该活动由爱林州网从网上发出倡议之后,林州市总工会、林州市中医院、林州市气象局、红旗渠英雄爱心团、红旗渠应急救援队、林州新媒体联盟等共同承办,同时得到了爱心商家日丰管业林州总代理的大力支持。此次活动以太行路沿线从六路口出发,途径从中医院、站前街、瓦窑街、红旗渠广场、向阳街、龙山路、汽车站,以桃园大道为终点沿途为奋战在一线交警、环卫工、建筑工人、快递外卖小哥及司机师傅为他们送去水杯、毛巾、西瓜、茶叶、清凉油、矿泉水等防温降暑物品,同时也带给坚岗位的劳动者们一份关怀。

在红旗渠广场活动宣传点可以看到市中医院现场为大家讲解防暑降温知识,并现场发放宣传页药品及送上关怀话语;红旗渠爱心团队、应急救援队、爱心商家为劳动者准备好绿豆汤和西瓜降暑食品;气象局发放气象常识和毛巾;总工会为环卫工送去系列用品等。

在活动中,林州市总工会主席栗旺生与在场职工亲切交谈,了解他们的工作生活情况,感谢他们的辛苦付出,希望他们做好本职工作的同时,要做好防暑降温和自我保护。

坚守一线的环保工人说:“这几天天气炎热,站在树荫下都浑身是汗,更别提在烈日下工作了,有时候渴得连嗓子都在冒烟、感觉要晕过去,送来的这些大号水杯、凉茶、毛巾、西瓜、防中暑药,对我们非常有用,很及时。”

“非常有幸参与此次夏日爱心送清凉爱心公益活动,在这里结识到到许多志愿者,虽然我们来自各个行业,但是都是有个共同的目标,坚守在岗位的劳动者,他们在用自己一言一行助力文明创建。希望更多志愿者参与进来让志愿者精神代代相传。”林州市气象局志愿者说。

“感谢此次活动组织方,感谢你们对我们的关爱,真的是非常开心、感动。”在桃园大道施工现场的王大爷难掩内心的激动,同时他也希望广大市民能够爱护环境卫生,爱护公共设施。

“他们脸上绽放的幸福的笑容不是因为一瓶看似不起眼的水,一件汗背心,却因为这里面蕴含着爱的温度,这个城市还有人惦记着他们,在想着他们。”红旗渠爱心英雄团、应急救援队杨永峰说道。

那一张张笑脸也是对我们此次慰问活动最大的肯定!爱林州网对此次送清凉活动进行了全程网络直播,希望通过直播让更多爱心人士、爱心企业参与其中,让爱心在高温中传递,为战斗在一线的城市劳动者送去一夏清凉。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜