林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 爱心公益 » 正文

裕鸿夏日送“清凉” 连续三年不间断

  发布日期:2019-06-12 16:38:32   我有话说
 

  2019年5月30日,市慈善总会在林州建筑总部大厦举行河南裕鸿建筑工程有限公司“慰问环卫工 暑期送清凉”捐赠活动。市人大常委会副主任、市慈善总会名誉会长王太江,市政府副市长栗彦林,市城管局局长陈志斌,东岗镇党委书记王宏民,河南裕鸿建筑工程有限公司副总经理冯飞、马明亚、李靖等相关领导出席此次活动。仪式由市建管局局长吕现朝主持。

  活动现场, 栗彦林副市长为河南裕鸿建筑工程有限公司颁发了慈善捐赠证书。与会领导为环卫工人发放慰问品。

  王太江在讲话中强调,城市环境卫生是城市文明程度的标志之一,事关城市经济的发展和人民的生活质量。环卫工人是“城市美容师”,广大环卫工人以“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,冬战严寒、夏战酷暑,为全市人民营造了一个清洁、优美、舒心的生活环境。特别是在我市创建“全国文明城市”、“全国卫生城市”工作以来,环卫工人更是付出了巨大的努力,为“双创”工作做出了积极贡献。裕鸿公司的这一善举,让环卫工人在盛夏时节感受到丝丝清凉,更是对全市“双创”工作的重视和支持。王太江希望社会各界以河南裕鸿建筑公司为榜样,慷慨解囊,无私奉献,为林州这座慈善爱心之城增砖添瓦;也希望全社会的人都来关心、支持环卫工作,尊重环卫工人的劳动,努力为他们创造更加良好的工作和生活条件,为创建全国文明城市、国家卫生城市作出应有的贡献。

  据悉,河南裕鸿建筑工程有限公司是东岗镇2014年引进的外建公司,具备国家建筑一级资质。该公司注册成立于2000年12月,注册资金5200万元。经过近20年的实体经营,该公司的经营范围覆盖了通信、建筑、市政、公路、水利水电、电力、机电、石化以及城市园林绿化工程等多方面的业务,并在全国各地做出了很多名优工程。多年来,河南裕鸿建筑公司在企业不断发展壮大的同时,勇于承担社会责任,在抗洪救灾、资助特困户和慰问环卫工人等方面都作出了积极贡献。他们先后捐款10万元和面粉45吨救助困难群众,并连续两年共捐出价值17.6万元的爱心物资,慰问全市环卫工人。此次活动,该公司再次捐赠毛巾、水杯、茶叶等价值10万元的爱心物资,用于慰问600多名环卫工人。

相关信息
Notice: Uninitialized string offset: 73 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82 Notice: Uninitialized string offset: 74 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82 Notice: Uninitialized string offset: 75 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82 Notice: Uninitialized string offset: 76 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82 Notice: Uninitialized string offset: 77 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82 Notice: Uninitialized string offset: 78 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82 Notice: Uninitialized string offset: 79 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82 Notice: Uninitialized string offset: 80 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82 Notice: Uninitialized string offset: 81 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82 Notice: Uninitialized string offset: 82 in D:\webroot\ailinzhou2\include\global.func.php on line 82
  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜