林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 五龙镇 » 正文

林州:五龙镇荷花村再欢歌 欢乐过大年

  发布日期:2019-02-12 17:53:58   来源:美丽乡村360   我有话说

2月5日(农历正月初一)下午,2019年第二届“荷乡欢歌”春节文艺大联欢在荷花村党群服务中心文化大院隆重举行。


在今年的春节文艺大联欢上,土生土长的荷花村文艺爱好者及小朋友们为广大父老乡亲表演了丰富多彩的文艺节目,活泼可爱的少儿舞蹈,诙谐幽默的相声小品、悠扬悦耳的豫剧乡音、新奇刺激的魔术等,不仅为节日里的乡亲们带来了欢乐,而且也赢得了大家的阵阵掌声。

与去年不同的是,今年的大联欢邀请了荷花村村主任刘录根代表村两委致新春贺辞,增加了男女双人主持,少儿舞蹈节目和语言类节目都有所增加。(美丽乡村360)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜