林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:黄华庙会,龙头电子炮受热捧

「原创」  发布日期:2018-04-22 21:45:15   来源:爱林州网   我有话说
   4月18日,农历三月初三,有着豫北第一庙会的黄华山正在举行着一年一度的庙会,至今已经有600多年的历史。当天天气晴朗,春风和煦,山万木争春,漫山遍野的花儿竞相开放,游人、香客或结伴而行,或全家出动,早上8点多,通往庙会的道路上就已摩肩接踵,游人如织。

  行走在在庙会之上发现有个很奇特地方,就是眼前的一排排金光闪闪龙头电子炮,时不时的吸引着游客的注意。原来从去年开始这里已禁止燃放烟花爆竹,在今年特推出了电子礼炮服务。

  现场看到明码标价,鞭炮鸣响1分钟16元,礼炮10响18元,20响36元,30响52元,40响66元,时不时的有香客体验,一天下来就有可观的收入。

  一位香客说:“以往一直来烧香祈福,不放炮总感觉缺少点什么,现场听听响声,又环保,挺好的!”

  现场了解得知:电子礼炮以氧气和燃气为发射动力,无火药、无污染,最后,对于庙会上的电子礼炮,如果是你,你会放吗?你又是如何看呢?

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜