林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 本网原创 » 正文

林州:鲜花送雷锋 工商质监在行动

「原创」  发布日期:2018-03-06 17:17:45   来源:工商质监局   我有话说

为进一步倡导和弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,不断提升全民道德素质和社会文明程度,根据林州市文明办下发的通知,3月6日上午,林州市工商质监志愿者来到林州市农村交通公路所,向35岁“学习雷锋模范”李斌献花。

李斌工作平时基本上都在乡下,1984年开始,多年来坚持通过支付宝进行爱心捐赠,帮助了路上很多身处困难的人,细微之处彰显大爱!他的“雷锋精神”赢得了老乡们的交口称赞,人们都说:李斌同志就是我们身边的“活雷锋”。

李斌还利用平时节通过网络教导大家学习,他说:“时代在进步,我们应该带动身边人一起紧跟时代潮流,而且这些都是这都是自己应该做的,以后还会坚持做好事,积极带动更多身边人参与进来。”

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜