林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 本网原创 » 正文

林州:天气异常傍晚惊现壮观晚霞 朋友圈内刷爆屏

「原创」  发布日期:2017-04-21 20:26:44   来源:爱林州网   作者:文/小付、图片/朋友圈   我有话说
 

今日(4月21日)傍晚,在林州市区向西望去看到天色异常,一片乌云遮盖西山上空,与太行山漏出一点空隙,太阳光照射出来,形成一道亮丽的晚霞。(文/小付、图片/朋友圈)

朋友圈内开始各种晒,笔者也见到了林州有史以来一场特殊的晚霞。

今日白天天空清澈湛蓝,片片白云如棉花、蘑菇、群山,美轮美奂,空灵澄澈,一张张“林州蓝”不停的在朋友圈刷~刷~刷。

而傍晚又出现如此景观,网友感叹这两年让我们见识过许多特殊天气,气候越来越不稳定了。

昨天还是雾霾天,今日就天空蔚蓝蔚蓝,气候真是琢磨不透。

今日所看到的天气,举起手机随手一拍都是一张大片的节奏。

也有网友感叹到,林州人的运气太好了,今日白天不仅仅看到蓝天白云,傍晚还看到了这样的壮美落日和晚霞,今日心情也会顿时开朗起来。

对于现在的天气异常,你们有什么想说吗?欢迎大家一起来吐槽。(爱林州网综合整理,图片来源朋友圈)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜