林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 五龙镇 » 正文

五龙镇举办2017年迎新春联欢会

  发布日期:2017-01-22 14:17:28   我有话说

金猴献瑞辞旧岁,雄鸡报晓九州春。1月20日下午2点30分,五龙镇2017年春节联欢会在岭南村文化教育中心成功举办。五龙镇多届领导班子同数百名群众共同观看了精彩演出。

镇党委书记在致辞中指出,刚刚过去的2016年,五龙镇在市委、市政府的正确领导下,围绕“提升城建水平、培育旅游品牌、发展绿色能源、建设富美五龙”的发展思路,相继建设五龙公园、景观城楼、金街、龙腾路、珠山广场、垃圾中转站和淇滨大道雨污管网铺设及架空线路入地等10余个重点项目。建成石官西蒋千亩示范方基地、岭南百亩水稻基地,并成功争取4万亩高标准良田整理项目。建成2.7MⅤ光伏项目,引进了50MⅤ风力发电项目。建成文峪合脉掌碾上七峪万亩坡地经济生态园区。完成丰峪村整村脱贫攻坚,完成全镇脱贫人口112户,317人。夺取了“7.19”抗洪抢险全面胜利。初步形成环境整治长效机制,努力改善居住环境。通过全镇上下共同努力,全镇各项工作呈现良好的发展态势。

 联欢会在开场舞《神州欢腾贺新春》中拉开了帷幕。

二十个节目精彩纷呈,优美的音乐,欢快的节拍,热情的舞姿,贴切的背景。演出了欢乐、跳出了健康、唱出了自信,展现了魅力。整个联欢会演出了2个多小时,晚会高潮迭起,气氛热烈,博得现场观众的阵阵掌声。

最后在歌舞《今夜无眠》中完美结束。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜