网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

太行大峡谷:一条晒不黑的漂流

「原创」  发布日期:2016-06-15 09:03:45   来源:爱林州网   作者:付渊昊   我有话说






        游走于太行天路,峡谷奇观让人目不暇接。太行大峡谷漂流激情开漂一个月以来,引来众多游客前来。山水间的惊心动魄,峡谷中的激情飞扬,让您尽情体验追波逐浪的激情刺激。景区一位工作人员风趣地说:“太行峡谷漂流可是‘晒不黑的漂流’,全线在森林中穿行,游客将在密林深处体验惊险刺激,想晒黑都没有机会。”

太行大峡谷漂流位于国家AAAA级旅游区、国家重点风景名胜区、国家地质公园—河南林州太行大峡谷。漂流全长4500米,落差85米,全程位于山地森林带,河道两侧林木葱郁,景色壮观,被称为“晒不黑的漂流”,是名符其实的“生态氧吧漂流”。

激情漂流,巅峰体验,这里是心驰神往的人间仙境,这里是充满欢乐的水上殿堂。住不够的特色酒店——太行风情大酒店,享不尽的农家美食——桃花嫂子面馆,还能自己DIY烧烤。听着瀑布声,望着满天星,抛开烦恼,来享受一段宁静的慢时光吧。


  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜