林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 爱心公益 » 正文

林州:下燕科四岁女孩付琬轩病发肺部感染 需马上做骨髓移植

  发布日期:2016-03-31 13:03:45   来源:爱林州网   我有话说
        河南省林州市东岗镇下燕科村的付正发今年31岁 ,本来我也和大多数人一样拥有一个幸福的家庭,家里有个可爱的女儿,日子虽然过的平淡可是很温馨,一家三口现今在江苏省丹阳市打工,2016年3月25号这天突然噩耗传来,四岁女儿付琬轩高烧不退去医院检查,而医生告诉我不要耽误马上往苏州儿童专科医院治疗吧!我的心当时就觉得不好了,到了苏州各项检查做完,确诊为再生障碍性贫血和肺部严重感染,需要马上做骨髓移植。
         可是高达80万的手术费用,家里已负债累累。孩子没有多少天可以等待,她才4岁啊,帮帮她吧,伸出你的援助之手帮帮我们吧,我在这跪谢各位好心人了!

四岁女孩付琬轩:林州市东岗镇下燕科村人,突发重度障碍性贫血,急需骨髓移植,现在苏州儿童医院园区总院医治,住院号443966,危,急需大家伸出援助之手救救可怜的孩子吧!

孩子父亲:付正发   帐号:6236682000007820094  建设银行

支付宝帐号:15896369765

伸出您爱的援助之手,一起来帮帮这个可爱开朗的小女孩吧!

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜