林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 爱心公益 » 正文

“阳光助学 爱心传承”让爱温暖贫困生的冬天

  发布日期:2015-01-30 15:03:11   来源:爱林州网   作者:付渊昊   我有话说

2015年1月30日上午,林州市米赛尔DIY俱乐部在林州市职教中心机电信息学院举行了阳光助学活动。此次爱心捐赠的对象包括各年级优秀学生、学生代表、贫困生、贫困教师等,分别给予了山地车,水杯,现金等物品。

本次捐赠奖励山地自行车、现金活动,给职教中心的学生带来了强烈的思想冲击,在这些孩子们眼里,山地自行车属于有益身心健康的大件物品,谁都想得到一辆!

有同学说,这诱惑实在太大了,很期待下次还能有这样的奖励,自己今后一定要刻苦学习,比学赶帮,争取稳拿第一!!

米赛尔运动用品有限公司总经理肖绪国说:“我们一直在做公益活动,捐赠的对象有敬老院老人,福利院孤儿,还有国家的花朵,希望通过此次活动,能树立起学生的阳光心态,激励更多人用正能量来回报社会。”

该校付启生校长也非常感谢这次活动,他说:“米赛尔公司举办这样的公益活动,给学生带来的不仅仅是经济上的奖励,更是一种心灵上的冲击、也是一种促进我们继续前进、搞好教学的动力。”

据了解,米赛尔此次阳光助学的学校还将有林州四中、九中、七中、十中、成人中专等。米赛尔林州总经理申宾玉无不自豪地说,“骑行点亮生活,我们将通过这种活动,把米赛尔公司的爱心传导到林州大地。”

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜