林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 河顺镇 » 正文

林州:河顺镇休闲广场忙建设 文化扶贫促精准

  发布日期:2018-03-28 17:40:19   来源:幸福河顺   作者:宋江伟   我有话说
       春日里和煦的阳光,普照大地,河顺镇可乐山文化休闲广场工地上,人头攒动,机器轰鸣,工人们呐喊声和镐叉碰击声交织在一起,如同一首震撼人心的交响乐。

可乐山休闲广场总投资13万余元,总面积2200余平米,其中绿化面积1000余平方米,健身区1200余平方米。于2017年11月20日开建,不久将建成并投入使用。该休闲文化广场可满足500余户村民的文化生活需求,最多可同时容纳1100多人健身娱乐。

为扎实推进文化扶贫攻坚,河顺镇加大农村文化基础设施建设力度,加强综合性文化中心的建设,将农村文体小广场作为建设重点纳入规划设计范围,让农民群众农闲之时有去处,娱乐之时有乐处。(幸福河顺、宋江伟) 

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜