林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 河顺镇 » 正文

林州:河顺镇乙脑防控在进行

  发布日期:2016-10-18 10:37:21   来源:幸福河顺   我有话说

乙脑是一种通过蚊虫传播的急性传染病,对免疫力差的中老年人群危害极大,多发生于夏秋两季。为了切实做好乙脑防疫工作,保障人民群众的生命安全,河顺镇正在紧张有序的开展乙脑防疫工作。

 

10月12日,河顺镇召开专门会议,部署乙脑防控工作,在全镇广泛宣传,全民防控,消灭蚊蝇。17日,镇政府投资8400元,共购买灭蚊灭蝇药剂1200袋,按区分发给全镇356个养殖场。同时,组织畜牧站、农业办等工作人员对全镇养殖场的乙脑防疫情况进行督查,督促各养殖场提高乙脑防疫意识,喷洒灭蚊灭蝇药剂,开展逐圈逐头排查,争取将乙脑病毒消灭在源头。(幸福河顺)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜