您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 城郊乡 » 正文

林州:城郊开展农家乐餐饮专项安全检查

  发布日期:2016-07-06 08:26:53   来源:林州信息   我有话说

当前正值夏季旅游旺季,为进一步加强农家乐餐饮安全监督管理,保障广大游客食品安全,日前,城郊乡对辖区内红旗渠观光大道沿线开展了餐饮食品安全专项检查。

检查组重点对经营单位是否取得食品、餐饮许可证并亮证经营,原材料采购和台账记录,食品加工环节及餐饮具的清洗消毒保洁情况,从业人员健康档案等进行详细检查。针对部分经营者存在环境卫生差、食品原料购进验收台账记录不全、从业人员未及时办理健康证等问题,检查组对其做出了限期整改要求。同时,还对经营者进行了餐饮服务食品安全知识宣传教育。

此次专项检查,共检查“农家乐”和餐饮单位共60余家,进一步强化了“农家乐”及餐饮单位的食品安全意识、责任意识和守法意识,有效保障广大群众的饮食安全。(李元一)

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜