林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 河顺镇 » 正文

河顺镇:坝顶草原休闲度假园区项目签约

  发布日期:2015-12-30 13:14:56   来源:林州新闻中心   作者:宋江伟   我有话说

日前,河顺镇与北京正信仁业投资有限公司合作开发坝顶草原休闲度假园区签约仪式在河顺镇政府会议室隆重举行。该镇班子成员及北京正信仁业投资有限公司负责人等10余人参加了签约仪式。

该项目总投资21.8亿元,北京正信仁业投资有限公司已投资300余万元,聘请中科院魏立新领衔的设计团队为坝顶草原高标准规划设计,把坝顶草原打造成中原乡村旅游第一品牌。目前项目核心区的土地已流转。

另悉,中科院规划设计在坝顶草原休闲园区建设中科院天文观测中心,1000幢的中原最大木屋别墅群,散养10万只柴鸡的中原最大柴鸡养殖区,1000个生态停车位的中原最大房车旅游基地,河南最大蒙古包休闲基地和滑草基地。初步规划了八大功能园区,即:游客服务中心、草原观光区、跑马区、射箭区、露营区、森林走廊区、古村民居区、木屋别墅区。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜