林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 大美林州 » 正文

林州:竟有这样一个绝美地方,看过我给满分

  发布日期:2018-11-02 09:07:18   来源:大美林州   我有话说
 龙口村,位于林州市原康镇西北部12公里,西至鳄鱼沟与山西省接壤,北能俯瞰弓上水库全景。一阵秋韵一阵风,一路秋色一路景,如果你秋季来到龙口,一定会为她的秋色打满分!

秋染一树叶,黄的、红的、绿的、淡黄、深红、青紫的,各种树叶都仿佛是透明的一般,亮闪闪地诱人眼球。

盘虬卧龙的杨树枝干、深红浅紫的柿树叶和淡黄浓绿的柳枝条都显得那么高调、洒脱,仿佛秋日的深情全都在此刻呈现,对大山的眷恋,对原野的思念得到了完美释放。一路前行,弓上水库全貌瞬间展示在我们面前,水面周围重山叠翠、岗峦起伏、秋叶斑斓、色彩纷飞,构成了一幅绝美的山水画卷。

文/图:白开水(秦加福) 来源:影像林州 编辑:小美

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜