网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

全景:在太行山下有个美丽小城叫林州

  发布日期:2016-02-27 14:04:37   来源:爱林州网   我有话说

有一个地方,摄影师为之蜂拥而至;有一个地方,诗人们为她写满赞歌;有一个地方,歌唱者口口传颂。这就是我的家乡——林州。没有一个人能够尽述它的魅力,我深深爱着你啊,林州!

我爱你,爱你巍峨的身躯。你静静地躺在太行山脚下,犹如喝醉的少女,远离外界的喧嚣。太行山是你最好的保护,她伸开双臂,包裹着你,像怀抱婴孩的母 亲,用她的双眼注视着你的成长。太行山给她的儿女们准备了最丰富的资产,我们爬鲁班壑、登滑翔基地,在大山中领略太行平湖的宁静。



(张文峰 摄)
  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜