网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州122名新兵陆续踏上征程

  发布日期:2021-09-27 20:31:05   我有话说
 风华正茂抒壮志,参军报国踏征程。9月15日上午,我市首批应征入伍新兵肩负保家为国重任,踏上新征程。

 

 

欢送现场,围满了前来欢送的亲朋好友及群众,新兵们个个昂首挺胸、精神抖擞。作为我市今年秋季首批应征入伍的新兵,经过了役前训练的层层考核和磨炼,才获得宝贵的入伍资格。入伍新兵纷纷表示:要始终不忘从军初心、报国使命,努力学习各级军事技能和现代化军事知识,刻苦训练,不断提高军事素质,不负家乡人民的嘱托与厚望,把满腔热血转化为报国之志,为实现伟大中国梦、强军梦做出自己最大的贡献。

 

 

新兵 尚沛钢:我要去祖国最艰难的地方,那里海拔三千多米,也许很艰难,但是我会拼尽全力,保卫祖国。

 

 

新兵 崔晓昕:作为林州人,我一定会把红旗渠精神传承到部队,做好林州兵。

 

 

新兵 郭金源:为了保卫国家,报效祖国,我们要在军营中努力学习,刻苦锻炼,早日立功授奖,全力以赴为林州人民争光。

 

 

据了解,2021年我市秋季征兵入伍的新兵共122名,从9月16日开始,122名新兵将分为3个批次,分赴全国各地6个方向,开启军旅生活。



  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜