网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

热烈祝贺林州市青年商会第六届第二次全体会员大会胜利召开!

  发布日期:2021-05-19 21:20:02   我有话说

640?wx_fmt=jpeg
     以梦为马不负韶华,坚强团结砥砺前行。5月19日上午,林州市青年商会第六届第二次全体会员大会在市政府第七会议室顺利召开,市委副书记李希忠,市委常委、统战部部长栗彦林,市民政局局长张学昌,市工商联党组书记杨栋一,团市委书记王涛应邀出席了会议,青年商会会长张保青、党支部书记李学斌、常务副会长李建华、王广军、张长立,秘书长莫镇源和179家会员单位参加了本次大会。

640?wx_fmt=jpeg

青年商会会长张保青做2020年度工作报告及2021年重点工作安排

640?wx_fmt=jpeg

 “前进要奋力,干事要努力。回顾过去一年的工作,我们深切地体会到,这些成绩的取得,最根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。市委、市政府、市人大、市政协以及各级领导多次到商会指导工作,作出重要讲话和指示,为商会发展定向领航,极大激发了商会会员奋勇争先、共谋出彩的满腔热情和奋斗精神。过去一年的工作成就,是商会理事会科学决策、正确领导的结果,是林州团市委、市工商联、市民政局监督支持的结果,凝聚着全体会员的心血、汗水与智慧,离不开会员单位及社会各界的共同努力和大力支持。”

商会近期目标和指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,始终做到与党同向、与党同步、与党共进;建章立制,加快建设服务型商会,积极参与公益事业;围绕商会工作持续抓落实,为会内消费、项目发展、新兴行业人才提供平台服务;增强会员满意度、提高会员参与度、聚焦会员获得感,实现商会行稳致远,践行“人人都努力、林州更美丽”的共同理念,为当好林州好榜样,早日建成世界人文山水城市而努力奋斗。

商会常务副会长张长立作2020年度财务工作报告

640?wx_fmt=jpeg

常务副会长王广军宣读新会员名单

640?wx_fmt=jpeg

授牌仪式

640?wx_fmt=jpeg

全国“四好”商会授牌仪式

640?wx_fmt=jpeg     市委常委、统战部部长栗彦林为林州市青年商会——全国“四好”商会授牌。青年商会在2021年1月被评为为全国“四好”商会,在政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好方面走上了一个新台阶。

颁奖授牌仪式

会上为2020年度优秀分会、优秀分会长、优秀副会长、优秀会员、积极参与奖、特殊奉献奖颁奖授牌。

传承商会优良传统,勇担时代新使命

640?wx_fmt=jpeg640?wx_fmt=jpeg640?wx_fmt=jpeg

商会常务副会长李建华宣读《林州市青年商会章程修改说明》,并提请大会审议通过。

640?wx_fmt=jpeg

商会副会长李瑞霞宣读“样样当先进 行行争一流倡议书”

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg
大会上,市委副书记李希忠对青年商会工作寄予厚望,并对青年商会工作开展提出了四点要求:

     一要围绕中心、服务发展。青年商会要把目标任务与推动全市经济的发展目标、发展要求相适应,进一步明确青年商会的工作思路,团结带领广大青年企业家们振奋精神、艰苦奋斗、开拓创新、抱团发展,在加快全市经济发展中充分发挥排头兵和生力军的作用。

     二要以人为本、服务会员。青年商会要始终把服务青年企业家、引导青年创新创业、促进经济社会发展作为一切工作的出发点和落脚点,不断增强自身的吸引力、凝聚力和影响力。

     三要着眼长远、加强学习。青年企业家面对日益激烈的市场竞争、唯有着眼长远、学习创新,才能立于不败之地,而且青年企业家是企业家队伍中最富有潜力和活力的部分,更应当加强知识学习和更新。

      四要铭记责任、服务社会。青年企业家要大力弘扬并积极践行中华民族的传统美德,致富思源、富而思进,在实现企业发展、事业成功的同时,自觉回报社会、奉献人民。为促进青年就业创业做出应有的贡献。要传承、弘扬、丰富我们的红旗渠精神,要想得更大、看得更远、干得更苦,真正让林州“全国四好商会”响彻大地!努力为林州发展作出积极贡献!以崭新业绩献礼建党一百周年!

学习党史

640?wx_fmt=jpeg
会议全部议程结束后,特别邀请红旗渠干部学院特聘教授、河南省党史学会、党建协会理事王希安为全体会员进行授课,讲授中国共产党党史。

     中国共产党党史是一部大气磅礴的奋斗史,体现了党与时俱进、艰苦奋斗、自我革新的优良品质。通过党史教育学习,引领我们重温初心。心有所信,方能致远。每一个令人泪下的感人故事,每一段充满艰辛的奋斗历程,都在告诉我们:共产党人的根,是对党和人民的忠诚;共产党人的本,是对马克思主义的信仰,是对实现共产主义的信念。初心易得,始终难守。我们学习党史,是为了滋养初心,感悟责任担当,汲取奋进力量。

     本次会议秩序井然,气氛热烈,是一次团结的大会、奋进的大会,展示了林州市青年商会全体会员的良好形象和社会担当,大会圆满落下帷幕。

640?wx_fmt=jpeg



  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜