网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

好消息!入住古都安阳,免费游红旗渠、大峡谷.....

  发布日期:2020-11-13 18:51:00   我有话说
 

“来得方便、吃得过瘾、住得舒服、购得放心、玩得尽兴”,让每一个来安阳的游客真真切切感受到“快旅慢游”。11月12日,省政府新闻办召开新闻发布会,重点介绍安阳市“入住古都安阳∙免费游览景区”活动有关情况,并回答记者提问。

“入住古都安阳•免费游览景区”活动是在“迎客入安”旅游优惠政策的基础上,推出的又一优惠新政。此次活动的主要内容就是,自即日起至2021年3月31日为第一阶段,凡入住活动名录酒店的旅客,都可以凭身份证和优惠券免费游览安阳所有参与此次活动的景区。

来源:大河网

编辑:任我行



  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜