网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州市举办“走千里长渠 悟红旗渠精神”职工健步走活动

  发布日期:2020-11-07 20:58:23   我有话说
 

11月7日,中共林州市委宣传部、市文明办、市总工会、市教体局在中华古板栗园联合举办了“走千里长渠 悟红旗渠精神”职工健步走活动。林州市总工会主席栗旺生、黄华镇镇长常海宝、市委宣传部二级主任科员申军昌、市卫健委副主任郭永旺、市教体局党组成员王成吉,以及市总工会和有关单位领导出席活动启动仪式。市总工会主席栗旺生讲话,市总工会常务副主席王立新主持仪式,市委宣传部二级主任科员申军昌宣读了低碳生活、绿色出行倡议书。

本次活动是认真贯彻林州市委关于进一步弘扬红旗渠精神 争做新时代出彩林州人实施意见,引领广大干部职工不忘初心传承精神,牢记使命砥砺奋进,补足精神之钙,持续扩大红旗渠精神的影响力和吸引力。同时,健步走活动也是贯彻落实省总工会2020年办好“十件实事”,鼓励工会会员低碳生活、绿色出行的要求,在广大职工群众中树立全民运动,快乐生活,高效工作,绿色出行的工作生活理念,激发干部职工立足岗位、干事创业的精神风貌和工作热情。

市总工会主席栗旺生讲话并宣布活动开始

本次活动共有60余支基层工会参赛队,1100余名工会干部参加了活动。活动中,大家精神抖擞,健步如飞,迈着有力的步伐按照规定的路线行走,全程设两个打卡服务站,全程约4公里,前200名选手凭活动参赛卡领取一份精美纪念品。本次活动受到广大职工的一致好评,大家纷纷表示,作为受红旗渠精神孕育成长的新时代工会干部,在今后工作和生活中,一定肩负起守护好、传承好、弘扬好、践行好红旗渠精神的历史责任与担当,为林州经济社会发展贡献力量。

活动后,参加活动的干部职工还开展了志愿服务活动。

本稿来源:林州市总工会办公室



  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜