网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州精功眼镜为老年公寓捐赠上百余副老花镜

  发布日期:2020-09-10 15:27:16   我有话说

9月9日是全民公益日,林州精功眼镜店走进市老年公寓开展“爱心捐赠老花镜”公益活动,现场为老年人捐助老花镜上百余副,受到了老人和老年公寓工作人员的称赞。

在活动现场,不少老年人接过眼镜后,现场试戴,高兴的戴着新镜现场看起了报纸,旁边工作人员还一边问着“能看清楚吗?晕不晕...”等问题,耐心的为每一位老人选着最适合的眼镜,能看清楚了,老人们脸上也露出了欢喜的笑容。一副眼镜送来一片光明,一颗爱心带来一分感动。捐赠活动不仅让眼镜发挥了它们的使用价值,同时让需要帮助的人们感受到了来自社会的温暖和关怀。


戴着新老花镜现场看起来了报纸

精功眼镜店的老板说道,他开店这么多年来,看到有很多老年人上了年纪视力下降,看东西模糊,却又因行动不便配镜困难,我们就是想通过老年公寓这一平台来帮助老人,为他们免费验睛、配镜、送镜,通过自己的服务,看着他们戴着适合自己的眼镜,东西看清楚了,自己也觉得非常开心,这次只赠送了百付眼镜,下次争取帮助更多的老年居民解决配镜难问题,也希望能有更多的人加入爱心公益活动中来,用实际行动传递关爱老年人正能量。

 x

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜