网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

国家卫生城市技术评估组莅临林州开展技术评估

  发布日期:2020-08-29 15:24:00   我有话说
 

8月28日,由国家卫生城市技术评估组组长、北京市爱卫会副主任、北京市卫生健康委一级巡视员高小俊率领的国家卫生城市技术评估组莅林,对我市创建国家卫生城市工作进行技术评估,并于当日上午听取了我市创建国家卫生城市工作汇报。

 

 

河南省爱卫办专职副主任王仲阳出席汇报会。我市市委书记王宝玉作工作汇报,市委副书记李希忠主持会议,市领导韩爱民、呼明山等出席汇报会。

 

 

汇报会上,高小俊介绍了开展国家卫生城市技术评估工作的重要意义、相关措施和纪律要求,对我市高度重视爱国卫生工作,把创卫工作作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行党的群众路线、坚持人民至上的重要载体,作为改善民生、提高群众健康获得感的有力抓手,切实加强组织领导,坚持不懈推进落实创卫工作各项措施所取得的明显成效给予充分肯定。他希望我市进一步提高思想认识,把创卫作为建设和谐宜居城市、改善民生、促进群众身心健康的重要举措,坚持科学创卫、全民创卫、为民创卫、持续创卫,从重点场所、薄弱环节着手,持续改善环境卫生状况,扎扎实实推进各项工作,为提升林州人民的卫生健康水平再立新功。

 

 

王宝玉代表市四个班子和全市116万人民,对国家卫生城市技术评估组各位领导和专家莅林开展技术评估表示欢迎和感谢,向评估组介绍了林州市情和经济社会发展情况,并重点从“创卫主要做法、指标完成情况、国家暗访问题整改和疫情防控情况”等四个方面,对我市创建国家卫生城市工作进行汇报。王宝玉表示,创卫工作作为全民健康的重要支撑和载体,只有起点、没有终点,只有更好、没有最好。林州市将以此次评估为契机,坚持人民至上,继续查缺补漏、补齐短板,以更大力度、更有效举措和更健全的机制,持续深入推进创卫工作,努力为“人民对美好生活的向往”而不懈奋斗!

 

与会领导和专家共同观看了我市创建国家卫生城市工作汇报专题片。

 

 

汇报会后,国家技术评估组对我市创建国家卫生城市工作进行了实地检查评估。

 

来源:林州融媒体中心

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜