网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州:这场别致的“旗袍秀”,惊艳了太行山

  发布日期:2020-08-14 16:47:52   我有话说
 
旗袍是一块华丽的绸缎,也是一件雍容华贵的旗袍。民国时期,更是旧上海名媛的最爱,结合西方美,旗袍由最中国风演变为最中国美,将东方女人的气质与华贵,挥洒到极致!
 

 

精细的手工刺绣,绝美的风墨韵花,风姿绰约犹胜当年。如今看来,这旗袍不禁汇聚了中国自古以来的美与气质,更是融合了当今的国际时尚美。
 

 

穿旗袍的女人是一部移动的书,承载着中华民族五千年的辉煌,演绎着炎黄子孙传唱千年的梦幻;穿旗袍的女人让女人变得高雅,让心灵沐浴清凉。
 

 

 近日身着旗袍,面饰淡妆的佳丽们踩着婀娜的步伐,款款漫步在太行大峡谷景区内,仪态万千,楚楚动人。
 


 旗袍惊现太行大峡谷景区,瞬间惊艳了周边游客。他们纷纷驻足观看,拍照留念,生怕错过了这场别致的“旗袍秀”。
 


 身着旗袍的女子,永远是一道靓丽的风景。凹凸有致的线条,袅袅婷婷的挪步,一颦一笑,举手投足,韵味十足。
 

青山绿水间,旗袍美女点缀其间,山水之美与旗袍的优雅相映成趣,成为一道别样的风景,一抹醉人的风情,赏心悦目。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜