网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

省“扫黄打非”先进事迹宣讲团走进林州

  发布日期:2020-07-31 08:54:06   我有话说
 昨天上午,河南省“扫黄打非”先进事迹宣讲团走进林州。省委宣传部副部长谭福森围绕“扫黄打非”在林州市姚村镇新时代文明实践所进行宣讲。安阳市委常委、宣传部部长王朴,林州市委书记王宝玉参加活动。

 

640 (23).jpg

 

谭福森指出,“扫黄打非”的工作重点是打击各类非法有害出版物,要把主战场转移到网络上来。查办大案要案是“扫黄打非”的治本之策。针对基层开展“扫黄打非”工作,他要求,要把“融”字做广,把“扫黄打非”融入方方面面的工作中,让“扫黄打非”工作看得见、可操作、能持续;把“巡”字做细,在日常的巡察工作中,要做到“扫黄打非”常态化、辨真伪、深研判;把“借”字做顺,借成员单位的势,打“合力拳”,保障成员单位愿参与、勤沟通、有互动;把“网”字做精,坚持在互联网阵地精准线索,确定案例;把“联”字做通,各部门要主动、分层次、善协调,联防协作;把“基”字做实,要把相关工作人员配备到位,重培训、会宣传,争取让所有群众树立“扫黄打非”的观念。

 

640 (24).jpg

 

谭福森强调,“扫黄打非”工作不仅是意识形态工作的前沿阵地,也是意识形态的最后一道防线,要引起高度重视。大家要发扬红旗渠精神,助力我省“扫黄打非”工作再上一个新台阶。

 

活动通过网络视频同步直播。当天,在林州宣讲现场,“新时代宣讲师”志愿服务集中宣讲活动与全省活动同时启动,并举行“扫黄打非”文艺节目展演。活动结束后,谭福森一行还到振林街道李庄村、桂园街道阳光社区调研指导“扫黄打非”工作。

 

林州市委常委、宣传部部长王献青陪同参加活动。

 

记者:郭  荣  静  朝  卫 军

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜