网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

茶店镇:结对帮扶送清凉,走访慰问贫困户

  发布日期:2020-07-21 09:22:27   我有话说
连日来,茶店镇开展结对帮扶“夏季送清凉”活动,帮扶干部走村入户为贫困群众送去消夏慰问品,让贫困群众清凉、舒适度夏。

帮扶干部全部下沉一线,把大米、食用油、鸡蛋、油盐酱醋和花露水等慰问品送至贫困户家中,同时还把准备的衣物一并送给他们,一份份消夏慰问品、一句句关怀的话语却让贫困群众的内心清爽无比,无形中拉近了帮扶干部与贫困群众之间的距离,提高了贫困群众对扶贫工作的满意度。

帮扶责任人在走访入户、访谈过程中,帮助贫困户一起打扫卫生,提升户容户貌;检查贫困户的饮水、住房安全,确保“两不愁,四保障”;全面查漏补缺,严格对照上级明确的各项标准要求,对贫困户户档、明白袋资料等进一步整理提升,确保各类佐证资料完善到位,为高质量打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

 


欢迎您订阅“美丽茶店”

搜索公众号“美丽茶店”或直接扫描下方二维码:

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜