网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州:网红协会举行“为环卫工人送清凉”活动

  发布日期:2020-06-28 17:44:19   我有话说
      时值盛夏酷暑即将来临之际,为了向炎炎烈日下为林州环境卫生默默无闻无私奉献的环卫工人致以亲切的慰问,近日,林州市电影电视艺术家协会网红专业委员会在红旗渠广场举行了“为环卫工人送清凉”活动。市文联主席尚翠芳、市电影电视艺术家协会主席李万兴出席活动并讲了话。

 

市电影电视艺术家协会副主席原守成出席活动。活动由市电影电视艺术家协会副主席、秘书长陈海峰主持。

网红专业委员会会长李天相介绍说,此次活动目的是为环卫工人带去夏日的清凉,衷心感谢在高温下坚持工作的环卫工人为创造干净整洁的城市付出的艰辛劳动,感谢他们为我们换来有序、舒适的生活环境。网红专业委员会会员晓明为本次活动捐赠了价值4000余元的瓶装饮用水。

 

现场电影电视艺术家协会的志愿者们表示,环卫工人不论是严寒,还是酷暑,不论是刮风,还是下雨,始终坚持起早摸黑,每天奔波在大街小巷,用辛勤的汗水换来干净整洁的城市环境,用实际行动诠释了“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神。在日常生活和工作中,我们应该从自身做起,养成良好的卫生习惯,不乱扔垃圾,减少环卫工人的工作量,自觉维护好城市环境。

领到到饮用水的环卫工人们脸上露出质朴的笑容,他们感动地说:“我们一天工作十几个小时,在高温下扫街确实挺辛苦,非常感谢社会上关心我们的人,我们也会继续把环境卫生搞好,回报他们。” 

据了解,林州市电影电视艺术家协会网红专业委员会组织的“为环卫工人送清凉”慰问活动已连续开展两年。今年捐赠的400件瓶装饮用水,共计4千余元,将全部分发到环卫工人的手中。(林州影视)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜