网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

喜报!林州东岗好儿郎傅斌荣立二等功

  发布日期:2020-06-28 17:42:39   我有话说
     6月23日上午,东岗镇岩峪村彩旗招展,锣鼓震天,宣传人员高擎“热烈祝贺傅斌同志荣立二等功”的鲜艳横幅,在村民的簇拥下热闹地走过村内街巷。市委常委、市人武部政委张洋,市政府副市长李蕾,林州市退役军人事务局局长范永清在东岗镇相关负责人陪同下来到傅斌家中,亲手为傅斌家属披上绶带,送上喜报和奖励金。 

       傅斌,男,林州市东岗镇岩峪村人,中共党员,2000年12月入伍,现任武警青海省总队执勤支队勤务保障大队卫生队主治医师。

“宁让生命透支,不让使命欠账”这是驻守在高海拔地区的武警部队官兵心中的信念。2007年青藏铁路运营以来,傅斌作为第一批随队军医,竭心尽力服务保障驻地军民身体健康,十余年如一日,刻苦钻研业务,勤奋忘我工作,自己却因长期在高海拔地区工作,积劳成疾,病倒在了工作岗位上。傅斌用自己的实际行动践行当代革命军人价值,用自己的实际行动践行了一名优秀共产党员的铮铮誓言。

在傅斌家中,相关领导与傅斌家属围坐在一起亲切交谈,对他们为国家培养了一名好军人,为部队送去了一个好人才表示感谢,并详细询问了傅斌同志的病情,同时叮嘱镇村干部要多关心军人家属的生产生活,及时帮助解决家庭实际困难,消除后顾之忧,让傅斌安心养病,争取早日康复。(大美东岗)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜