网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州:“建业城杯”围棋比赛圆满成功

  发布日期:2020-06-17 08:49:29   来源:林州围棋协会   我有话说

“建业城杯”围棋比赛圆满成功

 艺坊少年夺得4个冠军和总决赛亚军、季军

6月14日上午,“建业城杯”围棋比赛颁奖典礼在建业项目部隆重举行。世界冠军汪见虹、林州市人大副主任李正、林州建业项目部总经理梁伟等为获奖棋手颁奖。汪见虹为大家作布局讲座,并与总决赛前3名、各组冠军共10多人进行了“世界冠军指导车轮战”。

“建业城杯”围棋比赛由河南省围棋协会、林州市教体局主办,林州市围棋协会承办,林州建业城项目部独家赞助。赛制采用电脑积分编排,分5个组:1段组、1级组、2级组、5级组、幼儿组,各取前3名;并设总决赛总冠军、亚军、季军。6月13日,在建业百城进行,来自全市的116名青少年参加了比赛。经过激烈角逐,赛出了各组前3名和总决赛前3名。清风艺坊少年夺得4个冠军和总决赛亚军、季军。

为大家颁奖的领导和嘉宾有:围棋世界冠军、职业九段汪见虹,河南省围棋协会副理事长、河南省工程学院经贸学院院长郭宝林,围棋全国业余冠军何鑫,河南省围棋冠军、书法家刘中杰,河南省围棋协会副秘书长、原郑州市联通公司副总经理吕向阳。汪见虹为大家作“高中国流布局的最新演变”的讲座。

汪见虹、何鑫、刘中杰3位冠军与林州高手和建业杯赛的获奖高手进行了“大师指导车轮战”。

6月14日下午,省围棋协会与林州市围棋协会一起召开了“林州市围棋文化发展座谈会”。

 

建业杯围棋赛成绩

总决赛

冠军魏士钊  亚军李东璟   季军郭益铭  

第4名余豪岩  第5名原梳航  第6名杨凯森  第7名任奕名 第8名魏煜钊

1段组

第1名魏士钊  第2名余豪岩  第3名李东璟

1级组

第1名杨凯森  第2名赵子浩  第3名任奕名 

2级组

第1名王晨帆  第2名郭芮彤  第3名路轲雯

5(无)级组

第1名付建栋  第2名杨皓文  第3名郝柏青

 幼儿组

第1名马跃宁  第2名范清坤  第3名王雨潼

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜