网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州公交线路即将复运

  发布日期:2020-03-13 15:23:09   我有话说
 

 

公交复运

全力做好运输保障

现场培训并签订承诺书

公交复运前,林州市公交公司提前谋划,分批次为所有公交车驾驶员做返岗复工健康体检;组织对驾驶员进行自我防护和复工复运培训,包含防疫知识、安全行车、工作流程、岗位职责、服务规范等内容,并组织全体驾驶员加强学习,切实提高思想认识。


培训消毒方法以及应急演练


林州市公交公司量化标准,持续强化运营车辆和场站等区域内的深度消毒,按照“日清洗、趟消毒、开窗运营”标准,明确专人操作,明确操作流程,明确信息记录。消杀范围包括车厢地板、座椅、扶手、拉环、空调通风口、驾驶室及方向盘、车厢内壁及乘客易接触的设施等,确保车厢内外干净整洁,安全舒适。并对所有驾驶员进行了防疫防控应急演练。


对复工车辆进行清洗

 

林州公交人用实际行动织密了疫情防护网,竭力让公交复运有序更有质,为广大市民提供安全、舒适、放心的公交服务。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜