林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

定了,2020林州4条道路、3个水系、3个公园、2个棚改、2个改造的大项目

  发布日期:2020-03-07 12:56:23   来源:林州城建   我有话说
 2020年,市住建局将紧紧围绕建设“世界人文山水城市”总体目标,深刻践行“让城市更畅通、更安全、更人性、更舒适”的住建使命,以“43322”(4条道路、3个水系、3个公园、2个棚改、2个改造)工程为重点,始终坚持民生为本、细处着手、实处发力,不断完善城市功能,提升城市品位,努力建设宜居宜业宜游的美丽林州。

 

“4”条道路建设





 

秋实路(长春大道—林州大道)长2261米,宽32米,概算投资4300万元,(3米非机动车道-2.25米人行道-21.5米机动车道-2.25米人行道-3米非机动车道)。

 

       


曙光路(学院路—秋实路)长2300米,宽25米,概算投资2900万元,(5米绿化带-15米车行道-5米绿化带)。

 

秋实路、曙光路两条路是服务华信职业技术学院和林东新城棚改项目的主要道路,道路板式均为一板式,建设内容包括:道路、雨水、污水、照明、绿化及交通工程等。两条道路预计6月底建成通车。