网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州市民政局关于恢复办理婚姻登记的通知

  发布日期:2020-03-01 15:12:54   来源:林州市民政局   我有话说
           为全面落实新型冠状病毒感染肺炎防控工作,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众身体健康和生命安全,按照上级有关通知要求,根据目前全市疫情防控形势,现通知如下:

1、2020年3月2日起,恢复办理婚姻登记所有业务(包括结婚登记、离婚登记、补领婚姻登记等)。

2、暂时实行预约办理制度。为避免扎堆办理登记,在疫情解除以前采取电话预约制度,调控登记数量,按顺序排号分批分时段进行登记,依次办理在约定时间内未到场办理的需重新预约,未预约的不予办理。

3、为了您和他人的身体健康,请前来办理业务的市民佩戴口罩(为防止交叉传染,建议自备黑色笔,以便填表使用)。按照工作人员要求,自觉接受我们为您提供的体温测量服务,有序办理业务排队等候期间,自觉与他人保持1米以上安全距离,体温异常无特殊情况的陪同人员一律不得进入大厅。

4、预约方式:电话预约0372-6125915,(当事人提前一天进行预约,预约时间为上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。

    感谢您的理解与支持!

                                     林州市民政局

                                     2020年31

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜