网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

好消息!2月26日起,林州口罩预约来了!

  发布日期:2020-02-26 16:26:53   来源:国药控股河南股份有限公司   我有话说
按河南省新冠肺炎疫情防控指挥部统一部署,为满足人民群众疫情防护基本需求,第批口罩投放预约于2月26启动,新增投放区域为焦作、济源、鹤壁、三门峡地区,原第一批、第二批负责投放区域陆续投放(第一批、第二批投放区域明细详见2020年2月16日及2月23日口罩预约、投放通知)

此次投放的口罩为医用外科口罩,每只单价2.5元,实行网上预约,不接受无预约的线下现场购买,平价销售、实名购买。为保证人民群众在疫情期间的防护安全、避免人群聚集,现执行每人每周预约一次,一次预约5个,每天每店限100人次,当日投放量约满为止。

所有口罩投放进行二维码预约并预约成功后,只能到预约的门店进行购买,不能跨区域、跨门店购买,且当天预约成功后,需要在第二天凭身份证在规定的时间内购买,预约时间超过24小时没有到门店购买的系统内自动作废。

预约时间:

2020年2月2628日12:00--21:00

投放时间:

2020年2月2729日8:00-18:00

预约入口:

在预约时间中午12:00后,可根据住处就近选择不同区域、不同连锁药店的二维码进行预约,按照系统操作提示进行即可。预约成功的一个家庭,可委托一人前往购买,同时持本人身份证和预约人身份证原件进行购买,没有预约成功的,可在次日规定时间内继续预约。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜