林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

大难面前显真情,原康有个郭锴军

  发布日期:2020-02-09 18:01:11   我有话说
 

“这是我的一点心意,请大家安心在家隔离,让我们共同战胜当前疫情。”

安阳市殷商园林绿化工程有限公司总经理、原康美品汇超市总经理、李家村锴军蔬菜大棚总经理郭锴军心系疫情防控,考虑到被隔离群众从大年初二到现在,家中蔬菜都已不多,又不能外出购买,2月8日,他带着刚从自家蔬菜大棚采摘的蔬菜和自己超市的元宵,无偿为居家隔离的群众送到家中,同时还一直安慰大家,请大家安心在家,有什么需要会直接给大家送来,保证大家隔离期间衣食无忧。

郭锴军是原康镇李家村人,长年在安阳发展企业,近年来他积极回报乡梓,回到老家建起了蔬菜大棚,办起了大型超市,不但带动家乡农业产业化,还方便了群众购物、就业。

 

作为原康的一份子,郭锴军表示,疫情面前不分你我,只要我们心手相牵,没有跨不过的坎。经历灾难考验后的“同袍之情”,正在让人心更近、人更亲。在此,原康镇党委、政府再次号召全镇父老乡亲不出门、不扎堆、不聚集,构筑群防群治的严密防线,合力打赢这场疫情防控阻击战,守护我们共同的“家园”。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜