林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第2号)

  发布日期:2020-01-27 22:19:49   我有话说
 林州市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部公告

(第2号

截至目前,全国已有30个省市、自治区启动疫情防控一级响应,为应对当前严峻的疫情形势,进一步做好我市的疫情防控工作,现公告如下:

一、我市群众要增强防护意识,减少人员流通,尽量不要离开林州市。

二、对外地(特别是武汉和重灾区)来林人员,要向其讲明目前全国面临的严峻疫情形势和防控措施,一律劝返。

三、对在外地工作生活的林州籍人员,要发动其亲朋好友向其宣传防控政策,防控期间,尽量不要返林。

四、各镇办要宣传引导群众减少外出,自行隔离,履行好属地疫情防控责任。

五、宾馆、医院、农贸市场、加油站、婴幼儿用品店、药店等允许正常营业的公共服务场所和机构,工作人员必须佩戴口罩为群众服务。全面加强通风、消毒等防控措施。各经营机构要落实好主体责任,各有关部门要加强督促指导。

特此公告。

林州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年127

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜